Search

Кировские танцоры примут участие во всероссийском фестивале

422

Киров на нем представит образцовый хореографический коллектив «ТанцПространство» детской школы искусств «Рапсодия».

   Всероссийский фестиваль современного танца и пластики «Белая обезьяна» отличается от большинства других конкурсов тем, что на нем нет деления на жанры, номинации и возрастные группы.

   Кроме выступлений конкурсантов, в программу включены мастер-классы, творческие лаборатории, семинары, перфомансы и спектакли членов жюри, педагогов и гостей фестиваля. Это позволяет участникам творческой встречи перенимать знания и опыт звезд и мэтров отечественной хореографии.

   В танцевальном празднике примут участие представители девяти регионов — всего более 500 юных артистов. На суд жюри они представят более 85 номеров.

   Оценивать их мастерство приглашены ведущие специалисты хореографии и деятели в области культуры и искусства из Санкт-Петербурга и Москвы, а также кировчанка Ирина Брежнева.

   33 танцора «ТанцПространства» — учащиеся старших классов и ансамбль выпускников — представят на суд жюри композиции: «Окрыленные», «За руку», «Письмо», «Тишина внутри», «430 метров», «За мгновение до сна», «Выход — выдох», «Интересно девки пляшут».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет