Search

Тёмные ночи Грина. «Алые паруса» росчерком баллончика отправили в НАТО

424

В ночь на воскресенье неизвестные испортили большой баннер на фасаде дома №55 по ул. Грина, сообщает газета «Центр города». Тот самый баннер, который вместе со стелой встречает всех въезжающих в город Слободской по трассе со стороны Кирова.

На огромной картине, напоминает издание, изображена визитная карточка Слободского — колокольня Спасо-Преображенского собора и символ романтики – гриновские Алые паруса. И вот неизвестные пока еще хулиганы, написали на борту парусника белой краской слово «НАТО», а на колокольне — какой-то одним авторам ведомый шифр. В администрации города выразили сожаление, что очередной объект благоустройства испорчен. Не исключено, что в ближайшее время исувеченный баннер будет демонтирован.

«К сожалению, очередная попытка властей сделать наш город красивее и привлекательнее, не увенчалась успехом», — сетует автор публикации.

Впрочем, если бы объект реализовывался силами самих молодых людей, которые умеют держать в руках баллончик с краской, то от этого и сама композиция выглядела бы более органичной, чем куцый баннер на обшарпанной стене дома. А с другой — вряд ли бы посягнуть на такое творчество поднялась рука с баллоном. А если бы и поднялась, то получила бы после урок хороших манер…

Источник материала — ты-в-центре.рф



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет