Search

Самым быстрым на Вятских холмах стал интернет МегаФона

95

Самый массовый забег в Кирове прошел на высоких скоростях. МегаФон обеспечил надежное indoor-покрытие и интернет по технологии LTE-Advanced в районе Театральной площади и вдоль трассы марафона, а также бесплатный WI-FI в welcome-зоне. 

Более 5 тысяч человек со всей России приняли участие в марафоне «Вятские Холмы». МегаФон зафиксировал абонентов из Москвы, Йошкар-Олы, Чебоксар и Нижнего Новгорода. Марафон – это кульминация целой серии беговых соревнований и самое массовое спортивное событие области.

«Мы заранее позаботились о технической поддержке масштабного спортивного мероприятия «Вятские холмы», где ожидалось огромное скопление абонентов и потребление интернет-трафика. По нашим данным, за время проведения мероприятия передачи данных увеличилась в 2 раза по сравнению с обычным днем. Каждый час участники марафона отправляли объем данных, сравнимый с размещением в соцсетях 2000 фото», — рассказал директор МегаФона в Кирове Алексей Женихов.

Помимо технической составляющей МегаФон собрал «зеленую» команду для забега на 3 километра. 20 счастливчиков включились в челлендж «3 недели до старта с МегаФоном», где участникам были доступны бесплатные тренировки в профессиональной школе бега «I love running» и бесплатные слоты на участие в марафоне. Еще 50 абонентов получили от компании «МегаФон» скидку 50% на онлайн-регистрацию. 

Гостям welcome-зоны МегаФона, помимо бесплатного интернета, был доступен аквагрим и детская зона, веселые соревнования на беговых дорожках, подзарядка гаджетов, питьевая вода, онлайн-трансляция с марафона, креативная фотозона, а также бесплатная печать фото с хэштэгом #включайсявзабегкиров.

Дополнительная информация и контакты

«МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей, трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla по результатам более 8 млн замеров пользователей. Компания первой в стране запустила 4G, ввела в эксплуатацию коммерческую сеть LTE Advanced, увеличив скорость до 300 Мбит/с. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране, по данным Роскомнадзора. На Урале МегаФон предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республиках Коми и Удмуртия, ХМАО, ЯНАО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет