Search

В Шабалинском районе на пожаре погибли четыре человека

118

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится проверка по факту пожара, произошедшего в Шабалинском районе, в результате которого погибло четыре человека.

В ночь с 29 на 30 июля в Шабалинском районе в одном из деревянных двухэтажных строений, расположенных в комплексе зданий промышленных теплиц по выращиванию сельскохозяйственных культур, произошел пожар.

В результате возгорания в огне погибло четыре человека: 23, 28, 54 и 62 лет. Еще один 24-летний молодой человек получил множественные ожоги, был госпитализирован.

«Установлено, что все потерпевшие работали на территории указанного тепличного комплекса. Проживали на втором этаже строения, которое в результате пожара полностью сгорело». – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время в рамках доследственной проверки проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти погибших.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото – СУ СКР по Кировской области


Источник: Вятка-Град



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет