Search

В Кирове на строительной площадке погиб рабочий

138

По факту несчастного случая, произошедшего на одной из строительных площадок в городе Кирове, возбуждено уголовное дело.

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту несчастного случая на строительной площадке в городе Кирове возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По версии следствия, днем 6 июля на стройплощадке, расположенной около одного из домов по улице Капитана Дорофеева, в ходе проведения строительных работ, при подъеме и перемещении башенным краном поддона с кирпичами, на 42-летнего рабочего упало несколько кирпичей.

В результате происшествия потерпевший сорвался с высоты 4 этажа строящегося дома и упал на землю. В последующем он был госпитализирован, однако, не смотря на помощь медиков, в виду тяжести состояния скончался.

«По данному факту возбуждено уголовное дело с целью установления истинных обстоятельств произошедшего и выяснения причин трагедии», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи проводят комплекс следственных действий. Расследование продолжается.

Фото – clutch.ua


Источник: Вятка-Град



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет