Search

Под Кировом в ходе ссоры мужчина зарезал своего знакомого

99

Слободским межрайонным следственным отделом  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 июня текущего года в вечернее время потерпевший со своим знакомым на такси приехали к территории загородного комплекса «Рыба-пила» для выяснения отношений с ранее знакомым 36-летним подозреваемым.

В ходе разговора подозреваемый и потерпевший отошли вдоль территории комплекса по грунтовой дороге, где между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора.

«В ходе ссоры подозреваемый, с целью лишения жизни потерпевшего, умышленно с силой нанес не менее 2 ударов ножом в область грудной клетки, причинив проникающие колото-резанные ранения с повреждением внутренних органов. Считая, что он достиг преступного умысла, скрылся с места преступления», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Очевидцы преступления доставили потерпевшего в КОГБУЗ «Северная клиническая больница скорой медицинской помощи», однако, несмотря на оказываемую помощь, он скончался от полученных травм.

В настоящее время подозреваемый объявлен в федеральный розыск. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

Фото – znaj.ua


Источник: Вятка-Град



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет