Search

Следком: Пропавшая без вести женщина в Опаринском районе обнаружена расчленённой

319

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Кировской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

8 июня текущего года Юрьянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 59-летней местной жительницы.

Для установления местонахождения пропавшей без вести женщины проводились следственные действия, а также оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых было установлено лицо, совершившее убийство, и места захоронения останков потерпевшей.

Следствием установлено, что 6 июня текущего года около 11 часов 66-летний мужчина, находясь в своем доме в поселке Опарино Кировской области, в ходе возникшей ссоры со своей соседкой, из личных неприязненных отношений взял в руки нож и причинил проникающее ножевое ранение грудной клетки и ножевое ранение шеи потерпевшей, от которых последняя скончалась на месте.

«В дальнейшем обвиняемый, с целью сокрытия совершенного им преступления, расчленил труп женщины, вынес и закопал мягкие ткани в лесополосе у поселка Опарино, а кости, нож и топор сжег в печи, после чего все несгоревшие остатки вывез в карьер и закопал», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области


Источник: Вятка-Град



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет