Search

БЦ «Москва» Елены Батуриной станет участником финала премии International Property Awards

112

Александр Резчиков, управляющий директор

Бизнес-центр «Москва» в Нур-Султане (Астане), построенный российской предпринимательницей Еленой Батуриной, представил Казахстан на престижном международном конкурсе Asia Pacific Property Awards 2019—2020 и получил наивысшие оценки жюри.

На прошедшей в мае в Бангкоке церемонии награждения победителей Asia Pacific Property Awards 2019—2020 БЦ «Москва» получил титул Best Office Development Kazakhstan, став абсолютным лидером рынка офисной недвижимости Казахстана.

На самой церемонии проект БЦ «Москва» вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона (наряду с проектом из Австралии и проектом из Вьетнама) и был номинирован на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Финал международной премии International Property Awards пройдет в декабре этого года в Лондоне.

Конкурс Asia Pacific Property Awards является азиатско-тихоокеанской секцией независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards. Премия проводится по всему миру с 1993 года и разделена на 6 регионов: Африка, Азия, Америка, Великобритания, Дальний Восток и Европа. Награду этого конкурса получают проекты, компании и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости за самые громкие и высокие профессиональные достижения.

Проекты для конкурса оценивает независимое жюри, в состав которого входят более 80 международных судей, являющихся высококлассными опытными экспертами в области недвижимости. Председателями жюри выступают члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

«Стать участником авторитетной премии – уже большая честь для нашей команды. Победа в конкурсе и номинация на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона – это подтверждение того, что нам удалось создать экономически эффективный бизнес, и награда подтверждает его инвестиционную привлекательность. Получив признание на национальном уровне, когда комплекс был изображён на одной из денежных купюр страны, теперь нам удается добиться признания уже на международном уровне. В этом огромная заслуга слаженной работы команды проекта, наших партнеров и арендаторов», — отметил Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной.

Бизнес-центр «Москва» был построен структурами международного предпринимателя Елены Батуриной в самом центре Нур-Султана (Астаны) в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Сегодня БЦ «Москва» – наиболее знаковый и узнаваемый деловой центр в Нур-Султане (Астане) – все площади бизнес-центра сданы в аренду, изображение здания размещено на национальной валюте номиналом 500 тенге, проект является популярным туристическим объектом. В здании БЦ «Москва» расположен бизнес-центр класса «А», торговый центр, комплекс спортивных клубов, а также 9 ресторанов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет