Search

В Кирове осужден мужчина за покушение на сбыт крупной партии наркотиков

238

Житель Кирова, являясь потребителем наркотических средств и ранее осужденный за приобретение и хранение наркотиков для личных нужд, совершил покушение на сбыт крупной партии наркотиков.

Так в сентябре 2018 года через мессенджер  «Telegram» гражданин вступил в преступный сговор с лицом, которое должно было передать ему оптовую партию наркотических средств.

Наркотики мужчина должен был разложить по тайникам на территории города Кирова и Кировской области, а описание и фото тайников сообщить через «Telegram».

Однако сбыть партию наркотиков мужчина не успел, поскольку был задержан сотрудниками войск национальной гвардии и доставлен в отдел полиции.

Во время досмотра, находясь в отделе полиции, мужчина выбросил газетный сверток с наркотиками на пол с целью избежать уголовной ответственности. Газетный сверток, внутри которого находились 10 пакетиков расфасованного наркотического средства, был изъят сотрудниками полиции.

«За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет мужчина осужден к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сообщили в прокуратуре Первомайского района города Кирова.

Фото – newsnn.ru


Источник: Вятка-Град



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет