Search

Крупные 16 г. гашиша. Слобожанин отсидит 9,5 лет за сбыт крупной партии наркотиков

248

Октябрьский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении 29 — летнего уроженца Слободского района, осуждённого за сбыт и покушение на сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах.

В суде установлено, что 12 и 15 января 2018 года осуждённый в п. Костино незаконно продал своим знакомым гашиш общей массой не менее 5,23 гр. При проведении оперативно-розыскных мероприятий приобретатели наркотического средства были задержаны сотрудниками полиции, а те при допросе «сдали» своего дилера.

15 января 2018 года наркодилер из Слободского был задержан сотрудниками полиции по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. При проведении осмотра территории вблизи одного из дорожных знаков, расположенного в п. Костино, вблизи которого тот оборудовал «тайник», сотрудниками полиции было обнаружено и изъято вышеуказанное наркотическое средство, общим объемом более 15,9 гр., приготовленное к сбыту.

Суд поддержал позицию прокуратуры Октябрьского района города Кирова о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы.

Не согласившись с осуждением и назначенным наказанием, осуждённый и его защитник обжаловали приговор в суд апелляционной инстанции.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционные жалобы отклонены, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

Источник: Слободской ЧЁ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет