Search

В Кирове мать оставила детей 2 и 3 лет в закрытой квартире и ушла к подруге: соседи вызвали полицию

247

На днях стало известно об очередном случае в Кирове, когда мать оставила в запертой квартире своих маленьких детей.

По информации progorod43.ru, 31 марта женщина заперла своих детей 2 и 3 лет в одной из коммунальных квартир в доме по улице Карла Маркса. Узнав об этом, соседи дозвонились до кировчанки, которая сообщила им, что находится у подруги и положила трубку. Тогда жители вызвали полицию.

В пресс-службе УМВД сообщили, что они отреагировали на звонок местных жителей и оперативно прибыли в указанную квартиру. Убедившись, что дети действительно заперты одни, патрульные полицейские, с согласия прокурора, взломали дверь.

Детей доставили в медицинское учреждение и разыскали мать. Женщина рассказала полицейским, что была вынуждена оставить детей одних, так как ее подруга попала в критическую ситуацию и нуждалась в ее помощи.

Женщину привлекли к административной ответственности, проводится проверка по наличию состава уголовного преступления «Оставление в опасности».

Напомним, 20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело 3-летней девочки.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание. По предварительной версии, мать девочки, 1997 года рождения, оставила малышку одну дома на несколько дней без присмотра, в результате чего ребенок погиб.

Фото – progorod43.ru


Источник: Вятка-Град /В Кирове мать оставила детей 2 и 3 лет в закрытой квартире и ушла к подруге: соседи вызвали полицию/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет