Search

В Киров приедет «Фрэнк Синатра»!

288

13 апреля с 18:00 в клубе GAUDI пройдет гала-концерт музыкального фестиваля «Максифлора Джаз: Вятка», который проводится в Кирове уже в седьмой раз и традиционно 2 раза в год собирает в зале любителей хорошей музыки, а на сцене — звёзд российского и мирового джаза и блюза!

На этот раз фестиваль будет посвящён великим джазовым певцам золотой эры джаза: Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг, Эбби Линкольн, Нина Симон, Билли Холидей... И, конечно, Фрэнк Синатра!

Главным гостем, хедлайнером фестиваля станет один из самых ярких интерпретаторов творчества Фрэнка Синатры — московский композитор и певец Дмитрий Носков!

Этим вечером Дмитрий Носков в компании лучших музыкантов Кирова представит шоу с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» — это роскошный коктейль из легендарной музыки Фрэнка Синатры и утончённого мужского юмора! Настолько близко к оригиналу — и внешне, и на слух, — репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется.

"Я помню в 2008 году, когда я работал над музыкой для фильма «Любовь-Морковь 2», я слушал саундтрек фильма «Один дома» и там была новогодняя песня Синатры «Let it snow». Меня завораживало в ней всё: и голос, и оркестровка, и простые слова, и общая атмосфера. После чего я сделал подборку песен 50-х годов, где был несколько песен Фрэнка. Это были те времена, когда популярные песни звучали в исполнении живого оркестра, за счёт чего музыка была ближе к академической.

Потом в моей машине появился диск с десятью альбомами Синатры. Потом мне на глаза попалось видео с его концерта и я стал смотреть их ежедневно. Меня завораживали его мимика, жесты, поведение на сцене. Я начал смотреть документальные фильм про него и окончательно влюбился в этого человека. Мне было близко в нём всё, образ жизни, отношение к музыке, к женщинам, к алкоголю...

Параллельно я искал свой стиль в одежде, отращивал бороду, носил узкие брюки и бейсболки. Однажды я примерил шляпу и все встало на свои места. Я начал пробовать петь, пошёл заниматься к преподавателю по вокалу и понял, что у меня получается.

Я не хотел бы быть двойником Фрэнка, моя мечта – вернуть в популярную музыку оркестр, и вернуть качество и шик в поп-культуру», – говорит Дмитрий.

Также в гала-концерте примут участие более 20 джазменов из Кирова, Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира и мы уверены, что это будет главное джазовое событие весны!

Стоимость билетов: 700 рублей — 1 этаж, 900 рублей — 2 этаж.

Купить билеты:

— Онлайн https://kirov.kassy.ru/event/2-4493/hall/

— Володарского 103-а (второй этаж), Ресторан GAUDI. Ежедневно с 11 до 23.
Телефон: 8 (8332) 43-11-00

— Володарского 103-а (первый этаж), Касса клуба GAUDI. Среда — Воскресенье с 12 до 20.
Телефон: 8 (8332) 43-11-00

Источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет