Search

В Кирово-Чепецке мужчина зарубил незнакомца и закопал его тело в сугробе

411

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 апреля около 18 часов в следственный отдел по городу Кирово-Чепецк из отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тела  неизвестного мужчины в снегу около одного из домов, расположенных на улице Березовая.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя следственного отдела, судебно-медицинского эксперта и сотрудников полиции.

В ходе осмотра на теле мужчины были обнаружены повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти. По данному факту незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела.

«При проведении первоначальных следственных действий и проверочных мероприятий установлено, что в период 3 по 5 апреля 59-летний житель Кирово-Чепецка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении строящегося дома в ходе ссоры нанес неустановленному мужчине несколько ударов руками и топором в область головы. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После произошедшего подозреваемый оттащил тело погибшего на улицу и прикопал снегом», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, назначены экспертизы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности трупа, очевидцев преступления.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего и мотивы преступления. Расследование продолжается.

Фото – mycdn.me


Источник: Вятка-Град /В Кирово-Чепецке мужчина зарубил незнакомца и закопал его тело в сугробе/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет