Search

Ребенка — в мусор?! Очередной социальный эксперимент слободского депутата Дубравина

298

«ОДНАЖДЫ ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!» — с таким посылом выступает слободской депутат Николай Дубравин, обращаясь к землякам и показывает видеоитоги очередного неоднозначного эксперимента.

Если в первый раз скрытая камера снимала на автодороге из Слободского в Киров людей, которые бы помогли стоявшему на обочине на коленях человеку, а во второй — реакцию кировчан на насильное уволакивание девушки в машину, то на сей раз объектом эксперимента стал ребенок в мусорном баке. Точнее, плач ребенка, доносящийся из кулька, положенного Николаем в мусорный бак у одного из многоквартирных домов в Слободском.

— Невозможно смотреть это видео без слёз, внутри всё переворачивается, — пишет сам Николай в подводке к видео. — Услышав, как из мусорного бака раздается плач ребёнка, что конкретно ты будешь предпринимать (если просто не пройдёшь мимо)?

Примерный итог этого социального эксперимента: около 60 % граждан откликнулись на услышанный плач, остальные прошли мимо. Я не осуждаю никого из прошедших мимо, лишь предлагаю задуматься, что однажды ваша внимательность и небезразличие к происходящему вокруг могут спасти жизнь!

Николай поясняет, что проводил этот, по его собственному мнению, жесткий эксперимент «чтобы кто-то лишний раз задумался, чтобы все мы были внимательнее друг к другу». Он также предлагает в комментариях к посту в Вк высказать свое мнение об эксперимнте и даже предложить идеи для новых.

Мнения в комментариях, разумеется, разделились.

Алексей Кошкин:
Николай!Ты просто молодец,что делаешь такие видеоролики-видеоуроки!!!Чтобы на будущее люди не стали проходить мимо и начали обращать на такие ситуации своё внимание.Побольше делай интересные сюжеты и выкладывай их.Пусть люди знают,что в любой момент могут попасть в такую ситуацию.
Спасибо тебе большое 👍 !!!

Евгения Александровна:
Против этих экспериментов , не подопытные кролики , будет ситуация разберёмся, решим , жизнь спасём, поможем . А руки марать ради чьих — то роликов , лайков , популярности — бред . Это не урок , это паказуха , смотрела все ролики и про остановку ,и про девушку , теперь это. Просто у Коли голова хорошо работает по поводу пиара . Колян не в обиду. Не морочь головы. Все кто тут пишет : «молодец» , 80 % пройдут мимо. Делай добро в реале , а не на словах и сюжетах. Проблем много в реальной жизни, решай их.

Источник: Слободской ЧЁ /Ребенка — в мусор?! Очередной социальный эксперимент слободского депутата Дубравина/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет