Search

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» расторгает договор с ТСЖ «Володарского-137»

324

Жильцы, обслуживаемые данной организацией, переводятся на прямые расчеты

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 мая 2019 г. расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией ТСЖ «Володарского-137» в части снабжения электрической энергией в целях предоставления коммунальной услуги по электроснабжению собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Киров, ул. Володарского, 137. Причина расторжения договора – невыполнение условий договора со стороны ТСЖ «Володарского-137»

Обращаем внимание, что отказ от договора энергоснабжения не приведёт к прекращению поставки электрической энергии в обслуживаемый дом. Услугу по электроснабжению жильцам данного дома с 1 мая 2019 г. будет оказывать непосредственно Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс». В связи с этим расчёты и выставление платёжных документов за коммунальную услугу по электроснабжению будет осуществлять Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс». Плату за электрическую энергию за расчётные периоды, начиная с 1 мая 2019 г., жильцам необходимо вносить на расчетный счет Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», который будет указан в платёжных документах.

По всем вопросам относительно начислений и оплат можно обратиться в офисы: г.Киров, ул. Дерендяева,80/2, ул. Воровского, 135. Телефон: 8-800-100-7530; (8332) 20-59-77.

Отметим, в этом году Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» уже расторг договор с ООО «УК «Паритет» — также по причине невыполнения обслуживающей организацией обязательств по договорам энергоснабжения. В 2018 году энергосбытовой компанией были расторгнуты договоры с ЖСК «Вятка-1», ЖСК №2 Ленинского района, ЖСК «Металлург-2», ЖСК «Октябрьский-9», ООО «УК ПромЖилСервис», ТСЖ «Мой дом», ООО УК «Доверие», ООО «Осень», ТСЖ «Тихий дом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет