Search

В Кирове обнаружены и обезврежены «энерговампиры»

267

Любители «бесплатного» потребления энергоресурсов перешли на сторону платежей.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» обнаружил в областном центре «энерговампиров». Данные особи отличаются от «человека разумного» повышенной забывчивостью, а отдельные экземпляры – еще и наглостью. Они предпочитают жить при свете и тепле, но за них не платить. Всего сотрудниками энергосбытовой компании было выявлено около 3000 данных экземпляров.

Местожительство «энерговампиров» Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» обозначил специальными плакатами, размещенными на информационных стендах в многоквартирных домах. Здесь были размещены списки квартир, где живут «энерговампиры». Ореол обитаний данных особей оказался достаточно широк, оказалось, что они живут практически по всему городу. И потребовалось почти 500 плакатов, чтобы обозначить все их места обитания.

Плакаты со специально нанесенной символикой «ЭнергосбыТ Плюс» возымели свое действие. «Энерговампиры» вышли на свет и перешли на сторону платежей. Злостных неплательщиков, превратившихся в добропорядочных граждан, оказалось почти 1300. Они выплатили долги за тепло- и электроэнергию на сумму почти в 4 млн рублей. Энегосбытовая компания поздравляет бывших «энерговампиров» с тем, что они расстались с вредной привычкой не платить по счетам, и желает им и остальным кировчанам всегда добросовестно соблюдать дисциплину платежей.



Комметарии к статье “В Кирове обнаружены и обезврежены «энерговампиры»
  1. Сергей

    Это хорошо, что вампиров поймали. Еще бы всех. кто электричество в обход счетчика тырит поймали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет