30.04.2015
комментарии | 107 просм.

Дмитрий Еремин инвестирует миллиарды в импортозамещение в России


Для Дмитрия Еремина, известного на Урале предпринимателя, политика и общественного деятеля, актуальная тема импортозамещения давно уже не нова. Он несколько лет развивает в регионе собственную сеть «патриотического общепита» под брендом «Уральские пельмени», продукцию для которой поставляют местные фермеры. Более того, в 2015 году Дмитрий Еремин направляет более 1 млрд инвестиций в предприятия Приволжья и УрФО.

В Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Республике Башкирия будут модернизированы и открыты новые производства в рамках российской программы импортозамещения и повышения продовольственной безопасности страны. Как заявил Дмитрий Еремин, многие его проекты полностью соответствуют идее импортозамещения. Например, новый завод в Новоуральске будет производить молодые сыры фета, сулугуни, моцареллу. В Челябинске на молкомбинате уже выпускают питьевые йогурты, закваски и сывороточные напитки, а в Магнитогорске запущены новые творожные линии.

Один из ключевых бизнесменов на Урале, убежденный патриот страны, Дмитрий Еремин – член «Единой России», дважды был депутатом Челябинской гордумы и депутатом Госдумы 4-го созыва. Сегодня он – председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ