27.04.2015
комментарии | 232 просм.

Кировчане страдают от неустраненных дефектов теплотрасс, не обслуживаемых «КТК»


Многие кировчане страдают от дефектов теплотрасс, обслуживанием которых не занимается «Кировская теплоснабжающая компания». Дефекты часто выявляются сотрудниками КТК в ходе обходов теплотрасс в г.Кирове.

Так недавно был выявлено крупное технологическое повреждение подающего трубопровода на участке тепловой сети 2Ду200м по адресу: ул. Добролюбова,10. Данный участок находится на обслуживании у ООО «Лепсе-сеть».

Данные о повреждении были оперативно переданы в Единую диспетчерскую службу г.Кирова. Тем не менее, обслуживающая организация не предпринимала никаких действий по устранению повреждения, без горячей воды и отопления оставались 38 жилых домов по ул. Шинников, ул. Цеховой, ул. Широнинцев.

По данному факту КТК направила письмо в администрацию г. Кирова, в котором просила принять меры по отношению к ООО «Лепсе-сеть». Дефект был устранен лишь через 2 дня.

По данным КТК на 13 апреля, тепловые сети ООО «Лепсе-сеть» имели 14 технологических повреждений, 6 из которых выявлены и не устранялись с осени 2014 года. В частности, были выявлены дефекты по адресам: ул. Мельникова, 7, ул. Широнинцев,9, на участке между домом по ул. Чернышевского,31 и железной дорогой, ул. Ердякова,16, ул. Ердякова,4, ул. Лепсе,54, ул. Цеховая, 17,19.

Напоминаем, что в случае обнаружения дефектов на теплотрассах и других неисправностях (открытые люки на ТК, появление воды желто-зеленого цвета) кировчанам необходимо обращаться по тел. 62-17-65.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ