23.04.2015
комментарии | 110 просм.

Константин Бабкин назвал нового главу Минсельхоза «компетентным человеком»


В среду на сайте Кремля вышел указ президента о том, что Николай Федоров больше не будет руководить Минсельхозом, а перейдет на пост советника Владимира Путина. В должности министра сельского хозяйства его заменит губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, уточнила «Лента.ру». Предприниматель, лидер «Партии Дела» Константин Бабкин в своем блоге уже позитивно расценил данный факт, отозвавшись о  Ткачеве как о «компетентном человеке», чья работа в ведомстве может улучшить состояние отрасли.

«Уверен, что он прекрасно осознаёт огромный потенциал развития агрокомплекса России», — заявил политик. Он напомнил, что в Краснодарском крае при Ткачеве полноценно использовался аграрный потенциал.

Недавно Бабкин отметил в своем блоге характеристики, которыми необходимо обладать, чтобы эффективно управлять министерством сельского хозяйства, среди которых, в том числе, комплексный подход к деятельности ведомства и неравнодушие к роли аграрной индустрии в экономике России. Тогда политик критически расценил работу министра Николая Федорова.

фото с abos.ru/


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ