23.04.2015
комментарии | 130 просм.

Импортозамещение в энергетике обсуждалось на круглом столе в Истринском районе


На днях на предприятии «Данфосс» в Павло-Слободском поселении Истринского района прошло заседание круглого стола «Импортозамещение в энергетике: условия и механизмы реализации на территории Московской области». Как сообщило информиздание Истра.РФ, участниками мероприятия стали высокие гости из Москвы – эксперты в области энергетики, руководители организаций, депутаты Госдумы, представители бизнеса.

Руководитель Истринской районной администрации Андрей Дунаев открыл заседание словами благодарности. Он выразил уверенность в выработке важных решений и признательность участникам совещания за присутствие. Дунаев обратился с предложением к инвесторам, рассказав о благоприятных условиях для ведения бизнеса, созданных в Истринском районе. Он обратил внимание бизнесменов на инвестиционную привлекательность района, его близость к мегаполису, наличие крупных логистических центров, хорошей дорожной инфраструктуре. Помимо этого, подчеркнул Андрей Дунаев, в районе существуют программы поддержки бизнеса, необходимо лишь проявить активность для их получения.

На совещании участники обсудили несколько важных вопросов – о внедрении технологий, защите бизнеса, теории и практике импортозамещения, программах целевого финансирования и другие. По итогам круглого стола была принята резолюция и намечен план дальнейших действий.

Предприятие «Данфосс» в Павло-Слободском поселении Истринского района стало местом проведения круглого стола ««Импортозамещение в энергетике: условия и механизмы реализации на территории Московской области», сообщило информиздание Истра.РФ. В мероприятии приняли участие эксперты и руководители организаций из Москвы, связанных с энергетикой, а также представители бизнеса.

Руководитель Истринской районной администрации Андрей Дунаев приветствовал высоких гостей на круглом столе и выразил им благодарность за участие в мероприятии, которое, по его мнению, позволит выработать важные решения. Андрей Дунаев пригласил к общению инвесторов, рассказав об инвестиционной привлекательности Истринского района. Руководитель районной администрации подчеркнул, что в Истре созданы самые благоприятные условия развития бизнеса. Это логистические центры и хорошо развитая сеть автодорог, немаловажно и близкое расположение к Москве. Андрей Дунаев мотивировал предпринимателей наличием в районе программ поддержки бизнеса.

В течение совещания участники обсудили ряд серьезных тем об инструментах, программах, технологиях и защите бизнеса в условиях импортозамещения в энергетике. По окончании круглого стола была принята резолюция, намечен план дальнейших действий и выработаны общие позиции.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ