Search

Выборы в Калининграде: у Центризбиркома РФ много вопросов 

60

Многочисленные жалобы кандидатов, которые не смогли получить регистрацию на выборах в Калининградской области, заинтересовали Центральную избирательную комиссию России. По информации ТАСС, речь идет о муниципальных выборах в Совет депутатов Черняховского и Балтийского районов. Сразу четыре политические силы — ЛДПР, «Партиоты России», КПРФ и «Справедливая Россия» — заявили о необоснованном отказе своим представителям.

В пресс-службе Центризбиркома заверили, что выборы в Калининградской области находятся под контролем ведомства, и что в ближайшее время регион посетит один их заместителей председателя ЦИК России — Леонид Ивлев или Станислав Вавилов.

Рассмотрение жалоб недопущенных кандидатов тем временем продолжается. Уже известно, что Избирательная комиссия Калининградской области отменила решения Черняховской территориальной избирательной комиссии об отказе в регистрации 7 кандидатам от ЛДПР, аналогичные решения отменены по кандидатам  КПРФ, «Справедливой России» и «Патриотов России» в Балтийском районе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет