21.04.2015
комментарии | 63 просм.

У двоих жителей Орлова за долги по электроэнергии арестовали имущество


В списке  — микроволновки, телевизор, кухонный комбайн, спутниковый комплект «Триколор» и электрочайник.

Энергетики и приставы провели очередной рейд в г. Орлове.  Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами-исполнителями посетили должников, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по взысканию долгов за потребленную электроэнергию.

В ходе рейда у двоих орловчан был наложен арест на имущество, в том числе бытовую технику. У женщины, чей долг за электроэнергию составляет почти 7,5 тысяч рублей, были арестованы  электрочайник и микроволновая печь. У должника – мужчины с долгом  более 5 тысяч рублей под арест попал внушительный список личных вещей: телевизор, кухонный комбайн, спутниковый комплект «Триколор» и микроволновка. Если данные должники в 10-дневный срок не предпримут усилий для погашения задолженности, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.

Отметим, что совместные рейды Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области проходят постоянно по всем муниципальным образованиям региона.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует гражданам-потребителям не накапливать долги за электроэнергию, оплачивать ее своевременно и в полном объеме. Иначе к вам в гости могут пожаловать судебные приставы.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ