20.04.2015
комментарии | 118 просм.

Во вторник Мосгорсуд начнет процесс над отставным полковником ГРУ


21 апреля, днём, в Мосгорсуде проведут слушание по получившему широкую огласку делу об убийстве Ольги Медведевой из Москвы. По данным сайта «Национальные Интересы», предыдущее заседание не состоялось, так как обвинение попросило время на рассмотрение ходатайства защиты полковника ГРУ Александра Банова.

В 2010—2011 годах в столице лже-таксисты, уроженцы Средней Азии совершили серию убийств молодых женщин. Жертвами банды были 4 москвички, нескольким посчастливилось выжить. Почти всех злоумышленников задержали в 2011 году.

В дальнейшем на одном из заседаний суда глава группировки Хушнуд Туракулов стал отрицать прежние показания и говорить, что убийство Медведевой было заказано свидетелем со стороны обвинения, Александром Бановым. Однако тогда суд не воспринял это обвинение всерьез.

Однако в прошедшем году Банова обвинили в заказе убийства. Дочь погибшей, Алена, не договорившись с мужчиной по вопросам управления бизнесом, решила воспользоваться скандальным заявлением Туракулова на суде. Сейчас Мосгорсуд должен решить, нужно ли слушание данного дела. До сих пор подтверждения вины Банова нет.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ