15.04.2015
комментарии | 99 просм.

В Вахрушах достраивают завод электромагнитов


В 2016 году на предприятие примут работать 100 человек.

По информации сайта gosrf.ru, строительством завода занялось ООО «Кировский завод электромагнитов «ДимАл», генеральным директором которого является Дмитрий Трегубов. Сейчас на предприятии, здание которого 30 лет было бесхозным, обустраивают производство.

Дмитрий Анатольевич в интервью РИА «Регионы России» пояснил почему именно в Вахрушах строится завод. «Считаю перекосом то, что жителей районов стараются зама­нить в город обучением, зарплатой, общежитием, — прокомментировал он. — Может, есть смысл самим идти к кадрам, а не стаскивать их в столицу региона? Это выгодно с точки зрения экономики, экологии, социальной сферы, поднимается уровень жизни и культуры в районах».

Стоит отметить, что Трегубов также сообщил, что в поселке у него бабушка до ре­волюции работала поденщицей на купцов Вахрушевых, мыла холсты. «В следующем году планирую принять на работу 100 человек, — заявил Дмитрий Анатольевич. — Жители соседнего города Слободской, которые замучились ездить на работу в Киров, смотрят на нас с надеждой».

Источник материала — www.newsler.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ