15.04.2015
комментарии | 133 просм.

Путина пригласили в Киров: иначе «мы утонем в грязи и лишимся остатка дорог»


В этом году 16 апреля 2015 года с 12:00 по московскому времени состоится прямая трансляция с Президентом Владимиром Путиным. Вопрос, заданный кировчанином, попал в категорию «популярные вопросы».
 Единый центр обработки сообщений — сайт moskva-putinu.ru — начал принимать вопросы от жителей с 9 апреля этого года. На официальном сайте события уже составлен список самых популярных вопросов. Среди них есть один от жителя Кировской области. Кировчанин приглашает Президента РФ Владимира Путина посетить наш город, иначе «мы утонем в грязи и лишимся остатка дорог». Житель уверен, что работников коммунальных служб только таким образом можно заставить убрать мусор и «залатать ямы» на дорогах.

Напомним, прямая линия с Владимиром Путиным стала ежегодным событием, в ходе которого Президент РФ (а в 2004—2012 — Председатель Правительства РФ) отвечает на различные вопросы жителей страны. Это мероприятие проводится с 2001-го года. В прошлом году было задано 2,4 миллиона вопросов, а программа длилась 3 часа 56 минут. Рекордное количество вопросов жители нашей страны задали в 2013 году (3 миллиона).

Источник материала — www.newsler.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ