15.04.2015
комментарии | 52 просм.

Сенаторы от Кировской области заработали 8 млн рублей на двоих


Члены Совета Федерации РФ предоставили информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, все сенаторы представили информацию в положенный срок — до 1 апреля. Все предоставленные данные соответсвуют законодательству, замечаний нет.

Согласно предоставленной информации, сенатор от Кировской области Олег Казаковцев за прошедший год 4 млн 234 тыс. 591 рубль. В собственности Олега Александровича находится два земельных участка для индивидуального жилищного строительства площадью 1тыс. 50 и 35 тыс. 672 кв.м, еще один земельный участок в 786 кв.м принадлежит супруге сенатора. У Казаковцева есть квартира в 40,5 кв.м. На Казаковцева также оформлена ферма КРС. Передвигается сенатор на автомобиле Mercedes-Benz C-класса.

Второй сенатор от Кировской области Вячеслав Тимченко заработал меньше, чем его коллега — 3 млн 861 тыс. 374 рубля. Его супруга принесла в семейный бюджет 862 тыс. 193 рубля. В собственности Вячеслава Степановича находится квартира площадью 114,2 кв.м, эта же квартира находится в пользовании его супруги. Его супруга владеет земельным участком под индивидуальное жилищное строительство площадью 2 тыс. 400 кв.м и квартирой в 113,8 кв.м. Кроме того, в пользовании сенатора находится парковочное место в 18 кв.м.

Передвигается Вячеслав Степанович на автомобиле Lexus LX 570, а его супруга — Lexus RX 350. Также в собственности супруги сенатора находится катер Кроунлайн-190ЛС.

Источник материала — money.newsler.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ