15.04.2015
комментарии | 93 просм.

Теннисисты Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заняли 5-е место в областной Спартакиаде энергетиков


Всего в теннисном турнире участвовало 15 команд

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заняли 5-е общекомандное место в соревнованиях по теннису. Всего в турнире приняли участие 15 команд.

Турнир проходил в рамках Спартакиады энергетических компаний Кировской области. В составе команды энергосбытовой компании выступили Сергей ДРУЖЕНЬКОВ, Сергей ШУЛЯТЬЕВ, Андрей НАЙДЕНОВ, Никита СЫСОЕВ, Ирина КОЗЯЕВА.

Соревнования проходили по двухдневной программе. В первый день состоялись матчи по подгруппам, во второй – стыковые поединки за места. Примечательно, что Сергей Друженьков и Андрей Найденов из-за недомогания и высокой температуры не смогли принять участие во втором дне состязаний, и стыковые матчи нашим спортсменам пришлось играть в неполном составе. Тем более ценен общекомандный результат.

Организаторы и участники  отмечают, что Спартакиада-2015 — самая многочисленная за последние годы. В ней принимают участие 15 команд. Это команды Управления и пяти производственных отделений «Кировэнерго», ОАО «АТХ», МУП «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго», ОАО «КТК», Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс», а также несколько команд, представляющих подразделения Кировского филиала ОАО «Волжская ТГК»: команды Кировской ТЭЦ-3, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5 и объединенная команда Аппарата управления и ТЭЦ-1. Спортсменам-энергетикам предлагается поучаствовать в семи видах спорта: волейбол, настольный теннис, гиревой спорт, мини-футбол, лыжная эстафета, шахматы и плавание.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ