14.04.2015
комментарии | 89 просм.

Шахматисты Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заняли 4-е место в областных соревнованиях энергетиков


Всего в шахматном турнире принимали участие 14 команд.

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заняли 4-е общекомандное место в турнире по шахматам на Спартакиаде энергетических компаний Кировской области. В составе команды выступили Анатолий БУСЫГИН, Алексей СТАРОДУМОВ, Владимир ВАСЕНИН и Ольга УШАКОВА. В личном зачете среди всех участников Спартакиады на одной из трех досок наш Алексей СТАРОДУМОВ занял 1-е место.

Турнир состоялся 11 апреля 2015 года в Шахматном клубе «Вятская ладья». В этом году в борьбе на шахматных досках участие приняли 14 команд. Игры проходили по швейцарской системе, и в ходе 7 туров удалось выявить как лучших игроков, так и лучшие команды, результаты которых идут в зачет Спартакиады.

Соревнования по шахматам стали своеобразным «экватором» Спартакиады энергетических предприятий-2015. В середине марта состоялась лыжная эстафета, в начале апреля — соревнования по гиревому спорту и настольному теннису. Впереди у спортсменов мини-футбол, волейбол и плавание.

Организаторы отмечают, что в этом году Спартакиада — самая многочисленная за последнее время. В ней принимают участие команды Управления и пяти производственных отделений «Кировэнерго», ОАО «АТХ», МУП «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго», ОАО «КТК», Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс», а также несколько команд, представляющих подразделения Кировского филиала ОАО «Волжская ТГК»: Кировской ТЭЦ-3, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5 и объединенная команда Аппарата управления и ТЭЦ-1.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ