30.03.2015
комментарии | 190 просм.

Агрофирма «Северная» представила новую продукцию


Новые наименования куриных изделий «Агрофирмы «Северная» всё чаще привлекают внимание потребителей. Дополняя своё застолье деликатесами, изготовленными работниками птицефабрики, потребителю легче творчески подходить к оформлению стола.

Развитие производства «Агрофирмы «Северная» ведёт к появлению на рынке новой интересной продукции. Улучшение качества, изучение спроса, высокая квалификации сотрудников птицефабрики — позволяют находить покупателей за рубежом. Среди основных российских производителей вкусных изделий из мяса птицы Агрофирма Северная занимает достойное место, опережая многих конкурентов.

Появление новых позиций среди мясного ассортимента «Агрофирмы «Северная»

Коллектив Кировоградской площадки птицефабрики своей активной, добросовестной работой демонстрирует гордость за компанию, а также за продукцию, которую та производит.

Обновлённые позиции широкого ассортимента птицефабрики

  • купаты егерьские (домашние колбаски); 
  • грудка копчёно-запечёная; 
  • крылья фаршированные; 
  • ветчина Петровская; 
  • сардельки куриные; 
  • мясо прессованное; 
  • котлеты сочные; 
  • тушка пряная. 

Это далеко не все новшества на предприятии. Помимо традиционных изделий из куриного мяса, «Агрофирма «Северная» использует оригинальные идеи, применяя свои фишки.

Оригинальные образцы изделий радуют любителей вкусной еды

Существует определённая технология, согласно которой производится качественная, всеми любимая продукция. В рецептуре приготовления «Ветчины Петровской», к примеру, использованы лишь мясо курицы, соль, натуральные специи. Тушка пряная от «Агрофирмы «Северная» – новая вкусная идея, для тех, кто желает полакомиться нежным куриным мясом.

Возбуждает аппетит вид хрустящей, поджаристой корочки копченной грудки. Она сочетает в себе неповторимый вкус. Продукт удачно подходит для сэндвичей, к любому гарниру.

Сочными котлетками с купатами егерьскими можно насладиться на пикнике, продукты одинаково хороши на гриле или сковородке.

Сардельки куриные — настоящее наслаждение для гурмана. К тому же, их так любят дети. Изготавливаются сардельки из свежего мяса цыплят-бройлеров. Любителям острой пищи они придутся по вкусу с горчицей, а также великолепно устроятся на решётке гриля.

Изменяем пищевые привычки покупателей к лучшему

О том, что мясо птицы – диетическое, знают многие. Производимая «Агрофирмой «Северная» продукция реализуется по доступной для покупателя цене. Удачное сочетание ингредиентов, оригинальные рецепты способствуют появлению на столе еды такой же вкусной, как и домашняя.

Сегодня аргументы в пользу куриных изделий от «Агрофирмы «Северная» звучат убедительно.

Наши изделия удачно гармонируют с любым наполнением стола, разнообразят ваш завтрак, обед или ужин. Покупайте их и дегустируйте, ведь это как раз то, что очень вкусно.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ