23.03.2015
комментарии | 104 просм.

Белых: Быков не будет уволен из-за падения снега на мужчину


Губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что Владимир Быков не уйдет в отставку после последнего случая падения снега на мужчину в городе.

Очередное падение снега в Кирове произошло в субботу, 21 марта 2015 года. В результате произошедшего 53-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Оказалось, что обслуживанием дома по ул. Ленина занималась организация «ООО ЖЭС №3 плюс». В офисе компании был проведен обыск и изъята вся необходимая документация. Вскоре был задержандиректор обслуживающей компании Николай Ведерников. Свою вину он полностью признал. В отношение мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Никита Белых прокомментировал произошедшее «Русской службе новостей». «В отличие от предыдущих случаев, там частная управляющая компания, не муниципальная, обслуживающая частные дома, не бюджетные учреждения. Наша задача — сделать так, чтобы такого рода частные компании лицензии не получали. На сегодняшний день сам факт такого рода нарушений не считается основанием для отзыва лицензии», — пояснил глава региона.

Белых отметил, что падение снега не станет поводом для отставки главы Кирова Владимира Быкова. «Не думаю, что мэр будет уволен. Тут, слава Богу, не смертельный случай», — добавил Никита Юрьевич.

Также сегодня, 23 марта 2015 года, Никита Белых заслушает доклад Быкова, после чего сделает соответствующие выводы.

Источник материала — www.newsler.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ