Search

Глава Балашихи заявил: набережная Пехорки станет зоной отдыха

17

Жители города Балашихи могут быть спокойны – новые объекты строительства на набережной реки Пехорки не появятся. Об этом заявил глава городского округа Евгений Жирков на встрече с инициативной группой горожан. Сейчас ведется строительство необходимых городу социальных объектов – детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. А уже после, рассказал глава города, будет тщательно обустраиваться долина реки Пехорки.

Для начала почистят дно и разместят пляжи, лодочные станции, ландшафтные дизайнеры украсят территорию набережной. Также будет возведен спорткомплекс, детский городок роллерная площадка, дендропарк и аквапарк, другие объекты. Как заметил мэр Балашихи, проект обещает стать одним из самых современных и масштабных в Московской области.

Евгений Жирков рассказал, что уже сейчас есть интересное эскизное предложение по превращению набережной Пехорки в полноценную зону отдыха. Оно будет использовано в техзадании для компании-разработчика проекта. После готовый проект будет представлен для обсуждения всеми жителями Балашихи. Планируется это сделать уже в текущем году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет