16.03.2015
комментарии | 159 просм.

В Кирове спрыгнул с крыши 17-летний подросток, пытавшийся убить 13-летнего мальчика


Трагедия произошла днем 13 марта в одном из домов по улице Северная Набережная в Кирове. По предварительной информации, 17-летний подросток в кабине лифта напал с ножом на 13-летнего мальчика. Не растерявшись, потерпевший сумел выбежать из лифта, затем из подъезда и вызвать «скорую помощь». После чего он был госпитализирован в больницу с повреждениями рук, ног и лица. В настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает.

Однако далее история развивалась по еще более жуткому сценарию. 17-летний подросток через техническое помещение подъезда вышел на крышу. Спустя некоторое время его тело без признаков жизни было обнаружено внизу у дома.

Возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.1 и ст.105 УК РФ «Покушение на убийство». Следователям предстоит установить обстоятельства и мотивы преступления.

Кроме того, по факту смерти подростка проводится доследственная проверка. Предварительно, по результатам осмотра места происшествия следствием рассматривается основная версия произошедшего — самоубийство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник материала — www.nabludatel.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ