16.03.2015
комментарии | 298 просм.

Весной Кировская область введет временные ограничения движения транспорта


Кировская область введет временные ограничения движения транспорта по автомобильным дорогам весной 2015 года. Предполагается, что ограничения будут действовать с 20 апреля по 19 мая и коснутся большегрузов. Для проезда по дорогам области владельцы этих транспортных средств должны будут возместить вред, причиняемый автомобильным дорогам. Размер возмещения вреда рассчитывается из того, насколько превышены предельно допустимые значения нагрузки на каждую ось транспортного средства.

В проекте постановления говорится, что это временное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, доставку  пищевых продуктов, воды, алкогольных и безалкогольных напитков, продовольственного сырья, животных, топлива, лекарств, почтовых грузов, а также транспортировку дорожно-строительной техники и материалов.

Руководителям предприятий и организаций рекомендовано до 20 апреля обеспечить завоз на весенний период необходимого количества сырья, материалов, оборудования.

Источник материала — bnkirov.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ