11.03.2015
комментарии | 81 просм.

Предпринимателей, распространяющих незаконную рекламу, выявляют в Истре


На территории Истринского района продолжается планомерная работа по выявлению объектов, которые занимаются размещением незаконных рекламных объявлений. На один из таких объектов, расположенный в Павло-Слободском сельском поселении и приехали сегодня утром сотрудники правоохранительных органов совместно с органами местного самоуправления.

В рейде лично участвовал Руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области в ранге министра Роман Каратев.

Глава администрации Истринского района Андрей Дунаев отмечает: «По поручению Губернатора Подмосковья, совместно с главным Управлением региональной безопасности и главным Управлением внутренних дел области мы продолжаем отрабатывать те объявления, которые развешиваются по территории нашего района – это «бетон», «насос», «арматура» и прочие. В прошлом месяце мы уже посетили подобный объект, расположенный на территории опытно-производственного хозяйства «Манихино», нашли в его деятельности целый ряд серьезных нарушений. Сегодня же мы приехали уже на другой, являющийся одним из основных центров по распространению незаконных рекламных объявлений, которые захламляют не только территорию района, но и в целом Московскую область».

По приезду на установленный объект, проверяющие столкнулись с раскрытыми и брошенными цехами по производству бетонных колец и цемента, брошенной грузовой техникой, закрытыми на замки «вагончиками», в которых проживают скорее всего иностранные граждане, трудящиеся нелегально. Всё это, по мнению сотрудников полиции, говорит о том, что на этой территории, прилегающей к рынку, вероятнее всего ведется незаконная противоправная деятельность.

«Пока конечно сложно забегать вперед, но уже сейчас очевидно, что на территории как минимум рассадник антисанитарии, высокая пожароопасная ситуация. Отмечу также, что по нашему приезду все трудящиеся банально разбежались, что ещё раз свидетельствует о незаконности ведения труда», — замечает Руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Как было отмечено, правоохранительные органы, совместно с административным техническим надзором, будут тщательным образом проверять работу данного объекта и если обнаружатся серьезные нарушения, то будет поднят вопрос вплоть до приостановки деятельности установленного объекта.

Итоги рейда прокомментировал Руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев:

«Сейчас устанавливается реальный бенефициар «всего этого бизнеса». А наша основная задача состоит в том, чтобы у таких «бизнесменов» хватало совести не загаживать район рекламой своей незаконной деятельности. Все это соответствует интересам района и его жителей».


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ