10.03.2015
комментарии | 88 просм.

Глава города и глава администрации города Слободского намерены уйти в отставку


«В этой ситуации считаю, что руководство города должно уйти в отставку. На встречу с Н.Ю. Белых мы приехали с заявлениями об увольнении», написал сегодня утром в своем Твиттере глава города Слободского Евгений Рычков.
Напомним, накануне в Слободском произошло ЧП: на 6-летнюю девочку с крыши одного из домов упала глыба льда. Ребенок находится в реанимации в коме. Директор компании-подрядчика был задержан.
«Будет жесткий разговор и соответствующие выводы в отношении ответственных. Следственные органы уже работают. Вызвал к себе главу города и администрации.», — написал после происшествия в Твиттере глава региона Никита Белых.

СУ СК возбудило уголовное дело, в рамках которого задержан руководитель подрядной организации, которая отвечала за обслуживание этого дома.

— Вечером я вызывал к себе главу города Слободского и главу администрации. Глава администрации С.А. Кашин принял решение написать заявление об отставке. Глава города Е.А. Рычков вынесет вопрос о доверии себе на ближайшее заседание городской думы. Считаю, что руководители города в данной ситуации приняли правильное решение, — написал в ЖЖ глава региона Никита Белых.

Отметим также, в Кирове отстранен от должности руководитель управляющей компании Ленинского района в связи с невыполнением требованием по очистке крыш от льда и снега. Ранее в середине февраля в рамках расследования уголовного дела задержан директор ООО «Лепсе-уют».

Источник материала — bnkirov.ru

QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ