06.03.2015
комментарии | 168 просм.

Мебельная компания «Шатура» обвинила своего кировского дилера в мошенничестве


Мебельная компания «ШАТУРА» прекратила сотрудничество со своим дилером ООО «ПрофДекор Киров». Как пояснили в компании, причиной разрыва отношений послужили  мошеннические действия со стороны партнера по факту заказа мебели и ее оплаты. «В связи с неоднократным нарушением финансовых обязательств компанией ООО «ПрофДекор Киров» перед ОАО МК «Шатура» мы вынуждены отказаться в одностороннем порядке от исполнения договора купли-продажи и обратиться в Арбитражный суд по факту дебиторской задолженности, — говорится в сообщении на официальном сайте компании. — В случае имеющихся обязательств ООО «ПрофДекор Киров» перед вами, рекомендуем обратиться с заявлением о нарушении ваших прав в правоохранительные органы».

Однако речь не идет о закрытии магазина «ШАТУРА» в Кирове. Как сообщают в компании, в ТЦ «МегаДом» на ул. Блюхера будут работать новые партнеры «ШАТУРЫ» ИП Эткеева Н.А. и ИП Самарина Е.А., которые «не несут ответственности за действия «ПрофДекор Киров».

Напомним, компания «ШАТУРА» сегодня является одним из крупнейших отечественных производителей мебели, ориентированных на потребителей со средним уровнем доходов.  Компания имеет в России более 600 фирменных магазинов, открытых, в том числе, по франшизе.

Источник материала — www.nabludatel.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ