06.03.2015
комментарии | 212 просм.

Выручка авиакомпании «Трансаэро» в январе 2015 года выросла на 23%


Выручка авиакомпании «Трансаэро» в январе 2015 года достигла 9 млрд рублей, на 23% больше прошлогоднего показателя. Об этом сообщении пресс-службы перевозчика написало информагентство Финам.ru. С комментариями выступил ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов.

Он заявил, что операционные результаты «Трансаэро» оцениваются очень положительно. Большой плюс в том, что сложная ситуация в экономической сфере не помешала авиакомпании улучшить производственные и финансовые показатели. Это говорит о способности менеджмента быстро просчитывать изменения на рынке и об эффективности выстроенной стратегии развития.

Дмитрий Баранов подчеркнул, рост выручки компании – это итог увеличения производительности труда, оптимизации расходов, грамотной работы всех сотрудников компании.

Компания «Трансаэро», судя по представленным данным, сохраняет хорошие темпы развития бизнеса. Эксперт «Финам Менеджмент» считает, что многие показатели авиаперевозчика свидетельствуют о дальнейшей положительной динамике его деятельности. Важный позитивный факт для инвесторов – «Трансаэро» в срок и в полном объеме выплатил облигационный заем в 2,5 млрд рублей.

фото с http://poleteli2013.ru/


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ