Search

Теперь в Балашихе следить за чистотой заставят глав компаний и муниципальных организаций

19

Евгений Жирков, глава города Балашиха в Подмосковье, решил применять карты личной ответственности для контроля за уборкой территорий населенного пункта. Используя данную меру, градоначальник надеется решить проблему грязи и мусора во дворах и на улицах города, передает портал «Регионы России». После вступления инициативы в силу все руководители фирм и муниципальных организаций будут обязаны контролировать закрепленные за ними участки городской территории.

Обновившаяся схема обеспечения чистоты подразумевает, что ответственность за соблюдение санитарных норм в городе несут все фирмы и муниципальные предприятия Балашихи. В «карту уборки» войдут несколько критериев, позволяющих дать оценку проделанной работе по наведению порядка. Как заявил глава подмосковного города, ему неважно, как собственники фирм или главы организаций будут решать проблему с уборкой, но улицы и дворы должны быть чистыми.

«Уверен, что руководители организаций поменяют ход мыслей и захотят, чтобы их участки были самыми чистыми, украшенными, зелеными, именно тогда город изменится», – сказал Герман Елянюшкин, заместитель главы правительства Подмосковья.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет