05.03.2015
комментарии | 110 просм.

Команда ЗМУ КЧХК выиграла турнир по хоккею на снегу


В последний день зимы в Кирове прошел турнир по хоккею на снегу среди отраслевых организаций профсоюзов Кировской области. Участие в нем приняла и команда «УРАЛХИМ» от ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЗМУ КЧХК», входит в холдинг «УРАЛХИМ») — профсоюзная организация КЧХК. 

Организатором мероприятия выступил Молодежный совет Федерации профсоюзных организаций Кировской области. 

Соревнование были задуманы с целью пропаганды и формирования здорового образа жизни среди работающих членов профсоюзов, формирования активной позиции в вопросах развития физической культуры и спорта; популяризации хоккея на снегу. В соревнованиях приняли участие 10 мужских и 6 женских команд. 

В состав сборной ЗМУ вошли: Валентин Буторин (цех 07), Петр Богатырев (ЦСХ), Сергей Завьялов (цех 59), Олег Прозоров (цех 54), Дмитрий Сунцов (ПКО), Андрей Утробин (цех 58), Михаил Хохлов (ПКО).

Основные атрибуты хоккея на снегу — это валенки и клюшки. Команда Завода минеральных удобрений первый раз участвовала в соревнованиях и показала отличный результат – кубок турнира уехал в Кирово-Чепецк.

Лучшим нападающим турнира стал Андрей Утробин. Кроме того, наш вратарь Сергей Завьялов пропустил наименьшее количество мячей. Всего в шести играх команда ЗМУ забила 17 голов.

«Ребята – просто молодцы! Мы ехали первый раз, чтобы поучится, а в итоге выйграли турнир. Постараемся развить этот вид спорта у себя на предприятиях профсоюзной организации КЧХК. Игра простая и интересная. Думаю, что у этого дела есть будущее», – отметил председатель ППО ОАО КЧХК Евгений Колмогоров.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ