01.03.2015
комментарии | 9 293 просм.

Путин пообещал матери Немцова наказать его убийц


Президент РФ Владимир Путин пообещал сделать все необходимое для поимки и наказания убийц оппозиционера Бориса Немцова, расстрелянного неподалеку от Кремля, и выразил его родным и близким свои глубокие соболезнования.

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе», — написал глава государства матери погибшего Дине Эйдман.

Сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы убили в Москве в ночь на 28 февраля. Преступники застрелили политика, попав ему в спину четыре раза, когда он прогуливался по Большом Москворецкому мосту с 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой. Девушка уже дала свои показания.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям, «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», его отдали сотрудникам Главного следственного управления СКР. Среди версий убийства — политическая провокация, исламско-экстремистский след, внутриукраинские события и коммерческая деятельность оппозиционера. Ожидается, что 3 марта с ним попрощаются в центре Сахарова, а затем похоронят на Троекуровском кладбище. На данный момент неизвестно, придет ли Владимир Путин проститься с Борисом Немцовым.

Источник материала — www.vesti.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ