27.02.2015
комментарии | 116 просм.

«Вертолеты России» — компания высокой социально-экономической эффективности ОПК


Минпромторг провел конкурс среди 450 компаний ОПК на звание организации высокой социально-экономической эффективности. В номинации «Интегрированная структура» абсолютным победителем стал холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех.

Как отметил Евгений Кузьменков, директор по персоналу и организационному развитию «Вертолетов России», награда приобретает исключительную ценность в очень сложных экономических условиях. Несмотря на вызовы со стороны внешних и внутренних факторов, холдинг активно развивается. Теперь в его структуру влились пять авиаремонтных заводов, появилось перспективное направление деятельности. Недавно холдинг приобрел право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения.

Кузьменков подчеркнул, что успех холдинга был бы невозможен без высококвалифицированных специалистов, которые трудятся на всех предприятиях «Вертолетов России». В свою очередь, кадровая политика холдинга имеет социальную направленность. Здесь стремятся создать наиболее благоприятные условия для работы сотрудников – совершенствуется система стимулирования, разрабатываются проекты по обучению и повышению квалификации, оказывается поддержка в решении социальных и жилищных вопросов.

фото с http://www.rt-chemcomposite.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ