19.02.2015
комментарии | 102 просм.

Представители компании Ventamonjaks посетили «ЗМУ КЧХК»


В ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ОАО «ЗМУ КЧХК» является аффилированным лицом и входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») побывали представители SIA «Ventamonjaks» (ООО «Вентамоньякс»), Латвия. 

Латвийскую компанию представляли Йонс Вишняускс, член правления Ventamonjaks, и Вячеслав Вернюк, технический директор Ventamonjaks. Они провели на предприятии два дня. Целями визита стали обмен опытом работы и ознакомление с производственной площадкой. Представители Ventamonjaks встретились с руководством Завода минеральных удобрений, посетили цех производства аммиака и склад жидкого аммиака, где изучили систему налива жидкого аммиака в железнодорожные цистерны ОАО «ЗМУ КЧХК». Для гостей также была организована обзорная экскурсия по предприятию. 

Йонс Вишняускс, член правления Ventamonjaks: «Производство мощное, масштабное. Здесь работают профессионалы высшего уровня, в этом деле по-другому нельзя. Жаль, что ограничены во времени, еще долго можно было бы обсуждать тонкости и нюансы».

Напомним, что в августе 2014 года компания «УРАЛХИМ» стала контролирующим акционером в предприятии SIA «Ventamonjaks» (ООО «Вентамоньякс»). Это крупнейший на Балтийском море терминал по перевалке жидкого аммиака мощностью 1 млн тонн ежегодно, расположенный в незамерзающем Свободном порту Вентспилса.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ