18.02.2015
комментарии | 248 просм.

Мария Гайдар: возможно, против меня готовится уголовное дело


Два часа назад бывший зампред Правительства Кировской области Мария Гайдар опубликовала запись со ссылкой на журналистку Марию Эйсмонт: о ДТП, в котором погибла семиклассница, готовится передача у Малахова.

Сегодня, 18 февраля 2015 года, на страницах экс-зампредседателя Правительства области Марии Гайдар появились записи, согласно которым на нее могут завести уголовное дело. Так, на Facebook Гайдар ретвитнула пост журналистки Марии Эйсмонт: «Готовится наезд на Марию Гайдар. Малахов снимает передачу о том, как она сбила насмерть ребенка. в Кирове. Моему мужу — бывшему главному редактору кировской газеты — звонили вчера с телевидения и просили рассказать, как Маша Гайдар сбила ребенка, а когда он отказался — посоветовать кого-то, кто мог бы рассказать что она виновата («каких-то блогеров, которые думают что сбила она»).

ДТП произошло 20 января 2011 года. Утром семиклассница Алиса Суворова погибла под колесами неизвестного транспортного средства, когда переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Водитель с места преступления скрылся. Несмотря на «час пик», прямых свидетелей происшествия не оказалось. Одни очевидцы винили в аварии серебристый «джип», который несся на высокой скорости, другие «иномарку темного цвета».

Ходили слухи, что к аварии могла быть причастна экс-зампредседателя правительства Кировской области Мария Гайдар, которая летом 2011 года покинула свой пост и уехала учиться в Гарвард. Позже Мария Егоровна опровергла эту информацию в своем твиттере, назвав ее «аццким трэшем». «Мне пишут про серебристый «джип», на котором я якобы сбила девочку. Аццкий трэш! — ответила Гайдар. — У меня был синий «опель», и я была за 200 км с кучей журналистов».

Через неделю была озвучена версия следователей: девочку сбил троллейбус первого маршрута, водителем которого была Марина Ногина. Все обвинение строилось на показаниях водителя автокрана, который якобы видел, как семиклассница упала под колеса общественного транспорта и выкатилась сзади него. Несмотря на многочисленные противоречия, Марина Ногина отсидела в колонии 2,5 года и вышла «с сильно пошатнувшимся здоровьем».

И вот, спустя 4 года появилась информация, что материал о виновности Марии Гайдар готовит Андрей Малахов. В твиттере Гайдар написала по этому поводу: «возможно, против меня готовится уголовное дело».

По мнению Гайдар, «все это мерзко и отвратительно», но прямых обвинений ей не предъявляли еще ни разу. И, желая завершить эту историю, Мария Гайдар просит как можно шире распространить данную информацию: «Я дорожу своей репутацией, и заинтересована, чтобы как можно больше людей вокруг узнавали правду».

Источник материала — auto.newsler.ru

фото с http://pravo.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ