16.02.2015
комментарии | 134 просм.

Никиту Белых посадили на детектор лжи


Журналисты телеканала НТВ из программа «Центральное телевидение» побывали в гостях у губернатора Кировской области, а затем проверили его на полиграфе. Как оказалось, Никита Юрьевич пробовал наркотики и никогда не управлял машиной пьяным.

По информации сайта ntv.ru, московские гости приехали к Никите Белых и узнали, что он живет в двухэтажном доме. Глава региона показал журналистам, что он хранит в своем холодильнике. Там оказалась банка соленых грибов, творог, бананы и вятский квас.

Затем репортеры попросили Никиту Юрьевича пройти проверку на детекторе лжи. Он не без волнения согласился. Первым делом у Белых спросили: «Приходилось ли ему когда-нибудь обманывать федеральных министров»? На что он ответил: «Нередко приходится. Понятно, что, когда говоришь с министрами, то прежде всего рассказываешь о тех вещах, в которых у тебя ситуация положительная складывается. Или, наоборот, если ты пришел просить дополнительную помощь, начинаешь растирать слезы...»

Всех шокировал ответ на вопрос: «Пробовали  ли вы что-нибудь из наркотиков?» Никита Юрьевич откровенно ответил: «Да, если мы считаем марихуану наркотиком». На вопросы о том, предлагали ли ему взятки на данном месте работы, Белых сообщил, что «впрямую — нет».

На вопросы: управляли ли он автомобилем в нетрезвом виде, нарушали ли закон, воровал ли что-либо, губернатор Кировской области ответил отрицательно.

После нелегкого испытания детектором лжи полиграфолог Павел Лавренюк сообщил, что увидел определенные колебания на вопросах: «Получали ли вы «левые» доходы?» и «Совершали ли вы действия, за которые вас могли арестовать?». К тому же Лаврентюк отметил, что вопросом, который волнует Белых оказался: «Совершали ли вы противоправные действия?».

Уже без датчиков Никита Юрьевич признался московским гостям, что губернатором он стал «на слабо». «Когда тебе серьезные люди у Владислава Суркова говорят: «Ты, Белых, все время критиковал. А самому не слабо? Ах, не слабо?! Вот иди — и работай!» То есть, если вы считаете, что я всю жизнь мечтал работать в области, то сильно ошибаетесь», — сообщил Белых.

Кстати, недавно стало известно, что Никита Юрьевич по-прежнему находится в средней группе рейтинга эффективности губернаторов: 68 место. По данным на 23 декабря 2014 года Никита Юрьевич занимал 67-69 место, сумма набранных баллов также не изменилась — 57 из 100. Его соседями стали глава Красноярского края Толоконский и глава Алтайского края Карлин.

Источник материала — www.newsler.ru

фото с http://www.newsler.ru/


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ