11.02.2015
комментарии | 63 просм.

Администрация Истринского района вышла на борьбу с незаконной рекламой


Руководство Истринского района проводит мероприятия по освобождению района от обильной самодельной, незаконной рекламы. Как отметил на недавней встрече с гражданами Андрей Воробьев, глава Московского региона, Истринский район стал образцом засилья несанкционированных рекламных объявлений. И действительно, множество самодельных картонных и пластиковых табличек с самоклеящейся пленкой буквально заполонили населенные пункты, пространство вдоль дорог. Их регулярно снимают, но они появляются вновь.

Как сообщил руководитель Истринской Администрации Андрей Дунаев, начата работа, целью которой является избавить район от неприглядного облика навсегда. В этой деятельности сотрудникам районных администраций помогают местные жители, депутаты местных советов, дорожные службы и правоохранительные органы.

Полицейские устанавливают заказчиков и распространителей, каждый причастный к размещению и созданию такой рекламы будет привлекаться к ответственности не только за само размещение, но и нанесенный ущерб.

Устранение размещенной самодельной рекламы это только первый шаг. На очереди пересмотр нормативной базы и работа с вывесками и рекламными конструкциями.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ