10.02.2015
комментарии | 140 просм.

Решена проблема бюджетных мест в подмосковном детсаду


После проведенного недавно срочного совещания в Истринском районе Московской области руководитель района Андрей Дунаев сообщил, что в деревне Черная решена проблема наличия бюджетных мест в новом детском саду. В совещании участвовали представители компании-застройщика и Агентства стратегических инициатив.

Это совещание было вызвано сообщением некоторых информагентств, что в только построенном детском учреждении места будут предоставляться за плату. Андрей Дунаев решил прояснить вопрос на встрече с заинтересованными лицами. По итогам совещания глава района заявил, что 60-80 мест из имеющихся 185 будут выделяться на бюджетной основе, остальные – на коммерческой. В месяц стоимость коммерческого места составит не более 8000 рублей, заверил Дунаев. Так же он отметил, что теперь в последующие два-три года проблема с отсутствием бюджетных мест возникать не будет, поскольку в деревне зарегистрировано менее 800 человек.

Как подчеркнул глава Истринского района Подмосковья, такое решение вопроса – «образец умной социальной политики». Именно в данном ключе необходимо выстраивать работу, о чем говорят Президент РФ В.Путин и губернатор области А.Воробьев.

фото с http://odinski.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ