05.02.2015
комментарии | 79 просм.

Из-за долгов по электроэнергии жительница Светлополянска осталась без холодильника


В январе сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами-исполнителями посетили злостных должников за электроэнергию.

В Кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подведены итоги  совместных рейдов с УФССП по Кировской области в отношении злостных должников. В январе сотрудники энергосбытовой компании  вместе с судебными приставами провели 5 рейдов. Плановые мероприятия прошли в  Котельничском,  Лузском, Нолинском, Верхнекамском и Слободском районах Кировской области.

Энергетики и судебные приставы-исполнители посетили 35 должников, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по взысканию долгов за потребленную электроэнергию. С двумя должниками, проживающими в Мурашинском и Слободском районах, достигнута договоренность оплатить задолженность за электроэнергию в ближайшее время. В трех случаях были составлены акты об отсутствии имущества у должников.

В пос. Светлополянске Верхнекамского района у должницы был наложен арест на холодильник стоимостью 9500 руб.

Отметим, что совместные рейды Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области проходят постоянно по всем муниципальным образованиям региона.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует гражданам-потребителям не накапливать долги за электроэнергию, оплачивать ее своевременно и в полном объеме. Иначе к вам в гости могут пожаловать судебные приставы.  

Читайте наши новости на сайте: http://kirov.esplus.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ