19.01.2015
комментарии | 315 просм.

«Русский капитал» закрылся


В Кирове микрофинансовая организация «Русский капитал» прекратила свою деятельность.
На минувшей неделе стало известно о приостановке деятельности еще одной микрофинансовой организации с кировской пропиской — ООО «Русский капитал». Более того, компания съехала с занимаемых площадей по ул. К.Маркса, 21, дверь опечатана, а ее местонахождение на данный момент неизвестно.
Судя по всему, микрофинансовая организация пала жертвой наступившего кризиса. 31 декабря закрылся и больше не открылся микрофинансовый центр «Русский капитал». Объявление на дверях офиса 334 по адресу ул. К.Маркса, 21 гласит, что данной компании здесь больше нет. Ее новое местонахождение (если оно существует) еще предстоит выяснить.
Как пояснил теперь уже экс-директор МФО Сергей Поникаровский, его деятельность на посту завершилась 31 декабря 2014 года, а о дальнейшем развитии ситуации он ничего не знает. Учредителем компании, согласно данным УФНС, значится некий Роман Никулин, однако для связи по телефону он был недоступен.
В свою очередь, в пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что никаких обращений в правоохранительные органы от граждан — вкладчиков «Русского капитала» — не поступало.
Источник материала — bnkirov.ru

QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ