18.01.2015
комментарии | 155 просм.

На строительство путепровода в Кирове предусмотрены 590 млн рублей из федерального бюджета


Строительство путепровода в Чистые пруды начнется в текущем году, сообщил губернатор Кировской области Никита Белых.

Кировчанин в твиттере спросил у главы региона: «Никита Юрьевич, проясните пожалуйста вопрос со строительством путепровода в Чистых Прудах. Выехать утром из района очень сложно». На что Никита Белых ответил, что строительство начнется уже в этом году.

Замглавы администрации Кирова, курирующий сферу строительства, Юрий Красулин прокомментировал «Бизнес Новостям», что пока никаких приготовлений к повторному конкурсу не ведется. Но в мэрии не исключают возможности того, что конкурс на сей раз будет проводить уже не управление муниципального заказа города Кирова, а областной департамент госзакупок.

Напомним, начать возводить путепровод в 2013 году должна была компания «Мостоотряд 99», которая получила это право на основании конкурса. Однако позже фирма разорвала контракт, не выполнив работ.

Кроме того, по информации "Эха Москвы" в Кирове, в ближайшее время ожидается подписание распоряжения о строительстве объекта на федеральном уровне.

По данным источника в городской администрации, на строительство путепровода из федерального бюджета выделены ассигнования в размере 590 млн рублей. Пока  условия и сроки их предоставления неизвестны.

Источник материала — bnkirov.ru


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ