18.01.2015
комментарии | 87 просм.

Строительство «Макси» одобрено


«Макси Девелопмент» представила губернатору Кировской области Никите Белых и главе Кирова Владимиру Быкову проект торгово-развлекательного центра «Макси», который появится в областном центре на улице Луганской.
«Макси Девелопмент» отметила социально-экономическую эффективность проекта: общий объем инвестиций составит более 3,5 млрд. рублей, ТРЦ даст более 2 000 новых рабочих мест, увеличит налоговые поступления в городской и областной бюджеты и обеспечит комплексное развитие близлежащей территории.
В ходе рабочей встречи с  Владимиром Быковым обсуждалось создание удобной и качественной транспортной инфраструктуры объекта.
По словам руководителя проекта Дмитрия Сысоева, проект ТРЦ «Макси» получил положительные оценки представителей региональной и местной власти, которые подтвердили свою готовность оказать содействие в его реализации в случае необходимости.
 - К настоящему моменту разработана и утверждена концепция проекта, подготовлены объемно-планировочные и архитектурные решения торгово-развлекательного центра. Компанией проводится тендер на проектирование ТРЦ, а также выполняются инженерные изыскания на земельном участке, выбранном для строительства объекта. В ближайшее время генеральный проектировщик приступит к проектированию комплекса, — сообщили в пресс-службе компании.
Отметим также, что «Макси» будет расположен на 15 га из 20 га, имеющихся в собственности компании, на остальной территории один из известных международных операторов сегмента DIY построит гипермаркет товаров для дома общей площадью более 12 000 кв. м.
 - Переговоры с ритейлером сейчас находятся на завершающем этапе, — отметили в «Макси Девелопмент».
Источник материала — bnkirov.ru

QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ